当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


阳高杏花节明日举行 从大同市区坐旅游直通车就能去

2017-04-21 06:44:00 来源:山西晚报 [ ] [打印]

漫赏杏花,怀古长城。记者从阳高县政府获悉,首届阳高杏花节系列活动将于4月21日在古长城守口堡拉开帷幕。以杏花节为契机,大同市旅游集散中心将开通市区至阳高的旅游直通车,首开大同市县域旅游直通车先河。

近些年,阳高县突出“康养福地、乐活喜气”的主题,遵循“观杏林、游长城、品美食、享蓝天”的发展定位,以杏花节为媒,以景区+农家乐+温泉为钥,充分利用国家养生养老基地、中国最美养生休闲旅游名县的品牌优势,着力将康养旅游产业培育成支柱产业,带动全域旅游的发展,努力打造塞北福城新形象。同时借助杏花节举办杏果产业研讨会,开展系列招商引资活动,促进杏果产业发展,吸引更多的企业和个人在阳高投资兴业。

2017阳高杏花节系列活动除了赏杏花之外,还在杏花节主场区守口堡设有遇见杏韵、看见杏韵、一起杏韵、一生幸福、见证幸福、守望幸福六大主题体验区。届时,特色小吃、户外游乐、帐篷露营,以及阳高特产展卖、情景式拍照体验、各类演艺活动等,让游客体验不一样的精彩之旅。

(山西晚报记者 郭斌)



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索