当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


龙岩:连城旅游服务中心观光停车场项目全面交地

2017-04-21 06:06:00 来源:福建省旅游信息中心 [ ] [打印]

福建省旅游局政府门户网站报道 日前,连城县莲峰镇联合县旅游局、国土局、综合执法局和豸龙公司,对连城旅游服务中心观光停车场项目进行收地,收地面积32亩,全面完成该项目交地任务。

观光停车场项目的全面交地,看似一件小事,背后却是连城打造全域旅游大蓝图的重要一环。据悉,为适应自驾游、散客游日渐增加的新形式,进一步完善旅游公共服务设施,这两年,连城县根据旅游发展实际,积极建设旅游服务中心。该中心位于莲峰镇观景路与东环路交叉口北侧,项目总占地面积230亩,总建筑面积7500平方米,投资概算2亿元,其中工程投资约1亿元。可供一千余部车辆停放的观光停车场项目包括其中。该停车场项目位于旅游服务中心东北侧,毗邻观景路,需征收集体土地约32亩,项目主要涉及李坊村1、3、4、7村民小组56户村民土地。今年以来,在前期工作的基础上,连城县旅游等部门和李坊村两委干部发扬“白加黑”、“5+2”工作精神,做好涉及户土地入户动员工作,尽量减少强制对象。最终,征迁工作得到征地户的理解和支持,并于日前全面完成观光停车场项目交地任务。(连城县旅游事业局 文/谢建师 图/资料图)

 

 



(责任编辑:福建省 陈枫)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索