当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


中国旅游日 洛阳市10家景区免门票

2017-05-19 07:10:00 来源:河南省旅游局信息中心 [ ] [打印]

今年5月19日是第7个中国旅游日。围绕本届旅游日“旅游让生活更幸福”的活动主题和“文明旅游从我做起”的宣传口号,洛阳市将在长申国际广场举办“中国旅游日文明旅游”主题广场活动,并组织相关景区及涉旅企业开展免门票、送优惠活动。

5月19日当天,洛阳市10家景区将对市民免门票:栾川县老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、养子沟、抱犊寨、天河大峡谷、东北虎园;嵩县白云山、木札岭。洛阳市民持本地身份证可免门票前往游览(不含景区内索道、观光车等二次消费),免票时间截至19日下午6时。此外,嵩县天池山景区将在当天推出门票半价优惠措施。市旅发委提醒市民和游客合理安排游览时间,出行前可提前向景区咨询、预约。

明天,您还可以前往长申国际广场(涧西区辽宁路与丽新路交叉口)参加“中国旅游日文明旅游”主题广场活动,龙潭大峡谷、西泰山、灵山寺等数十家景区将在现场派送门票;另有多家旅行社及涉旅企业为您准备了优惠券和自拍杆、旅行杯等礼品。



(责任编辑:河南 徐鹏)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索