当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


推动旅游深度合作 重庆与海口客源互换

2017-04-21 06:18:00 来源:海口日报 [ ] [打印]

4月19日下午,“飞向渝东南,领略武陵风”重庆旅游营销活动走进海口,展示渝东南旅游资源,推出海口直飞渝东南精品线路。海口、渝东南旅游主管部门约定,将推动旅游深度合作,实现两地资源互补、客源互送。

本次活动由重庆市武隆区政府、黔江区政府、酉阳县政府、彭水县政府作举办,渝东南4个区县携各自拳头旅游产品组团参加。活动展示了武隆仙女山、天生三桥、芙蓉洞,黔江蒲花暗河、濯水古镇、芭拉胡,酉阳桃花源、龚滩古镇,彭水蚩尤九黎城、摩围山等特色旅游资源。

海南岛作为中国唯一热带滨海岛屿省份,其自然环境让渝东南市民心驰神往。渝东南旅游资源与海南省具有强烈的差异性与互补性,渝东南独特的文化和山水美景也深受海南市民青睐。

航班方面,由北京首都航空执飞的黔江=海口航班,每周三班,周二、四、六各一班,JD5111(黔江-海口)17:15黔江起飞,19:25抵达海口;JD5112(海口-黔江)20:25起飞,22:20抵达黔江。航班架起海口与渝东南的空中桥梁,有效方便两地的商务、旅游往来。借助直航航班,两地旅行社推出了渝东南包机5日游、6日游、云天渡6日游等线路产品。



(责任编辑:海口市覃曼)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索